Le Baryen concéde le nul face au Zenit !

Ribery a marqué mais ça n'a pas suffit

Le bayern n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face au Zenit Saint Petersbourg,les bavarois avait pourtant ouver la marque dés la 25 éme minutes sur un penalty assez litigieux grâce à Franck Ribery.Mais en seconde période les russes ont profité d'une erreur de Lucio pour égaliser ! Les Munichois ont tout essayé pour marquer mais sans réussite.Grâce à ce score nul,les russes ont prit une option pour la finale mais attention au Bayern qui retrouvera son attaquant italien Luca Toni !

Le Fc Barcelone et Manchester se neutralisent !

Henry est rentré en fin de match et a provoquer le danger dans la défense de Manchester

Le Fc Barcelone et Manchester United se sont séparés sur un score nul et vierge devant 90 000 spectateurs au Camp Nou.

Ronaldo à loupé un penalty dés la 2 ème minutes.Suite à ça il a loupé complétement son match en revanche Messi qui a joué 60 minutes à réalisé un match plein !Le Barca a eu de nombreuses occasions mais à manqué de fraicheur et d'efficacité devant les buts de Van Der Saar.

Les francais présent ce soir ont tous réalisés un trés bon match ! Evra et Abidal ont été impecablent,de son coté Henry est rentré à la 78 éme minutes et a provoqué le danger dans la defense adverse avec une sublime frappe repoussé par le gardien mancunien et un trés beau coup franc enroulé.

Désormais tout reste à faire au match retour qui se déroulera à Old Trafford.

Chelsea repart avec un nul inespérée

Makelele/Carvalho/Lampard Chelsea

Les Blues peuvent être heureux !

Qui aurait cru à ce 1-1 vu la physionomie du match ?Personne !Mais pourtant les blues l'ont fait dominer de la tête des épaules par une équipe impressionante de Liverpool !Chelsea encaisse même un but signé Dirk Kuyt juste avant la pause.

En seconde mi-temps Liverpool pousse mais tombe sur un excellent Petr Cech qui a sauvé son équipe hier soir dans le mythique Anfield !Les Blues de leurs cotés ont quelques occasions avec Drogba,Lampard ou Malouda mais pas tellement inquietante pour Reina.

A la 93 éme minutes alors que les supporters des Blues se tiennent la tête Riise sous la pression des attaquants de Chelsea met le ballon au fond de ses propres filets d'une tête magnifique.Et voila comment Chelsea s'en sort,et est désormais mieux placer que les Reds pour se qualifier pour la finale à Moscou ! Mais méfiance car Liverpool a été impressionant ce soir notamment ces deux joueurs clefs que sont Torres et Gerrard.